Судьба, Усадьба и Услада...

В словах скрывается их тайный смысл...
Заложенна в них призма голограммы...
Там где усадьба там судьба....
Объединяет их Созвучие-Услада.
Как три звезды на небосклоне вод,
Здесь отражает и рождает род...
Всё образно,одни лишь образа.
Всевышнего творения игра.
Ткачиха ткет Ковёр и вышивает...
Всевышний тайны мира раскрывает.
Соедени усадьбу и судьбу..
Увидишь голограммы....мать твою.
Ведь матка рода ткёт Ковёр умело,
Пронизыаает щупальцами тело...
У шишковидной железы все нити мирозданья сплетены...
И человеку в вихре превращений
Танцует танец жизни наслаждений...
И чтобы не случилось в этот миг...
Зикр.
И в хороводы всех планет и звёзд...
Вращаясь в танце происходит рост...
Сознание людей приоткрывает...
К истоку жизни направлят!


Рецензии