Ну вот дождались, для России

Ну вот дожидались, для России.
Настало время торжества.
Конец уж близок пандемии.
Вздохнет от санкций,вся страна.

Весь запад,нас хотел унизить.
Во лжи своей,он утонул.
И чтоб мозги ему прочистить.
По миру вирус, вдруг шагнул.

И он как будто бы разумный,
Карает тех где больше лжи.
И обязательно заставит,
Увидеть гадость клеветы.

Конечно будет мир, здоровье,
Но только после, как всегда.
Когда людское поголовье,
Заглянет правде всей в глаза.


Рецензии