Любовь бывает только лишь взаимной

А говорят все средства хороши,

Когда добиться хочется всем цели...

Но только полюбить вот не спешим,

Боимся рисковать на самом деле.


А вдруг,... а может ..., ну ее, Любовь...

Итак неплохо, вообщем-то, живется,

Минуты грусти подступают вновь,

Делить-то радость хочется, придется...


Большая роскошь кто себе позволит

Вновь чувствам открываться...., нелегко.

Кто много раз обжегшись очень больно,

На воду дуют, вспоминая молоко...


И кажется, что лучше быть в покое,

Не чувствовать себя и никого...

Такое равнодушие невольно

Поможет деградировать легко.


Любите сами - будете любимы,

Отбросьте все сомнения внутри,

Любовь бывает только лишь взаимной,

Все в мире  "Из-за", "Для" и "Вопреки!"


Рецензии
Взаимной может быть лишь страсть,
Чтобы вдвоём на дно упасть!
Кто любит - тот не упадёт,
Не "на", не "для" и не "вперёд"!

:)

ЛюБоВь - ЛЮдина БОгов ВЕдает, а не соседа или соседку. :)

Виталий Шш   30.11.2021 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.