Плачь, это лучшее твое лекарство

Плачь, это лучшее твое лекарство,
Говорят, что плакать женщина должна.
И не потому что ты несчастна,
И не потому что ты одна.
Это женская твоя природа,
Ты частично создана из слез.
И каким бы не был повод,
Слезы, очищение от негативных грез.
Верь, что это все во благо,
В каждой женщине живет любовь.
Слезы женские, они на радость,
Слезы разъедают твою злость.
Размокает, снова оживает
Зачерствевшая твоя душа.
Плачь, слезами чувства орошая,
Чтобы женская природа ожила.


Рецензии