Многоточья мелодрам...

Чёрно-белые, цветные
Фото взрослых и детей.
Добродушные, смешные,
Генераторы идей
Созидательного тока.
Разрушители столиц.
Модных унесло потоком
Оторвавшихся страниц
От Истории от общей:
Где-то между «там» и «тут»,
Всё на перестройку ропщут
И пеняют на мечту,
Да на время – мол, не слышит.
Время робот - чувства нет.
Одинаковые, свыше,
Топчем Землю, носим бред.
Созидаем, разрушаем.
Глупо в общем-то живём.
Мы на времени играем,
Или нас играют в нём…

Чёрно-белые, цветные
Многоточья мелодрам…
Растерялись не родные,
А родные без добра…

19.03.2021г.      A-V-A.


Рецензии