Научи меня просто любить

Научи меня просто любить,
Отдавая себя в одночасье.
Научи меня просто любить,
Чтобы я поверила в счастье.
Мне так важно знать о любви,
Что она для меня не несчастье.
Если ты научишь меня,
Я поверю, что нет ненастья.
Я пойму, нет другого пути,
Есть любовь и ей все подвластно.
Отдавая кусочек любви,
Все становится просто и ясно.
Научи меня просто любить,
Я смогу полюбить, мне не страшно.
И от этой простой любви,
Станет мир мой большим и прекрасным.


Рецензии