Я сегодня разговаривала с Богом

Я сегодня разговаривала с Богом,
Говорила, как мои дела.
Жаловалась понемногу,
Говорила, что еще слаба.
Что не вижу смысла в жизни,
Повторяется все, словно «день сурка».
Говорю себе, что это все нормально,
Но обманываю я себя.
Суета безмерная, тревога,
Страх, что снова движусь не туда.
Как-то расхожусь с тобой я Боже,
Ты пожалуйста наставь меня.
И такая странная немного,
Накатила на меня тоска.
Поняла, что все мои тревоги,
Это маловерие в тебя.


Рецензии