Как часто думается, что в ответах

Как часто думается, что в ответах,
Скрываются сокрытые секреты.
Но правда, она вся как на ладони,
Там нет ни капельки иронии.
Зря счастье ищем мы извне,
Оно живет у каждого в себе.
Мы ищем каждый для себя полегче долю,
Не отпуская доброту свою на волю.
Мы закрываем чувства, чтобы быть в защите,
Как будто так огородим себя от злых событий.
Нельзя спасти себя от злого рока,
Когда ты ищешь в каждом случае подвоха.
И как бы не сплетались все события,
Доверится полезно перипетиям.
Согреться можно от огня в камине,
Снаружи только, не внутри увы, увы, увы…


Рецензии