И я не я, как будто бы

И я не я, как будто бы…
Все кажется, что это не со мной.
Как будто ты мне перерезал вены,
Своей спокойною рукой.
Лежу и ко всему я равнодушна,
Не радостно сейчас, не грустно.
Оцепенение пришло за мной,
Я получила свой желаемый покой.
Ах, если бы тогда я понимала,
Что все мои желания важны.
Что есть такие, что в них толка мало,
Что после них кричать захочется:
Прости!
Как много пошлого, пустого,
Теперь я вижу, как все было бестолково.
Прости, прости, прости…
Я повторяю это слово,
Чтобы сказать, что я на все готова.
Сейчас я понимаю, что все честно,
Что каждый получил свое.
И для меня стоит одна задача,
Исправить, то что мне под силу, не иначе.


Рецензии