Про титанов

Снова весна настала,
Так, как богами велено,
Там небеса усталые
Давят и давят Землю.

Стиснут ее объятьями,
Весом своим нешуточным,
Будто бы друг-приятель
Клянчащий рупь с получки

А на краю, где раны
Неба такие свежие
В камень вросли титаны-
Ноги уже не держат.

Сквозь тело проходит поросль,
Сквозь голову - вектор силы..
Надо титанам бросить
Небо на землю стылую.

Чтобы поправить космы,
Чтобы умыться ливнями...
Нужен титанам отпуск -
Солнце, жара и пиво!


Рецензии