We will do it for ourselves

Мы снимем завесу ночного тумана,
В охапки собрав капли свежей росы.
Поселим в сердцах новый мир, без изъянов,
Что добр и светел, просторен и чист.
Срисуем с небес бликов звёздных узоры
И в поле в цветах отзеркалим их лик.
Руками разгоним дождливые своры,
Чтоб солнечный луч нас с тобою настиг.
Прохладный песок разукрасим следами,
Запомнив мгновенья закатной тиши.
Позволим Безумью ворваться в сознанье,
Чтоб в сны столь реальные дверь приоткрыть.
Рискнём позабыть пыль и серость дороги,
Безликость квадратов притихших домов.
А после по рельсам дойдём до порога,
Шагнув за который, увидим свой кров.

CloZee - Us

18/19 марта 2021г.
Kosolapa


Рецензии