Ты сама Весна!

Солнышко весеннее день разогревает,
И облепят скоро тополя грачи.
Некогда сугробы потихоньку тают
И бегут вдоль улиц талые ручьи.

И природа дышит, дышит уж весною!
И любви так хочет всё твоё нутро,
Когда, так резвятся мило над водою
Солнечные зайчики и скачут прям в окно.

И невольно в памяти образ твой всплывает
И, почему весною и, именно тебя?
Как медведь от спячки, душа оживает,
Потому что, слышишь, ты сама Весна!

                19 марта 2021 г.


Рецензии