Тебя нельзя забрать от зла

Тебя нельзя забрать от зла,
Но можно показать хорошее.
О, это подвиг для меня,
Мое прощенье-перекошенное.
Жаль, что гордыня не дает,
Признать мне с миром поражение.
Но вот настал тот час, когда,
Я принимаю жест на примирение.
Был бунт внутри, была война,
Я вновь готова к перемирию.
И с искалеченной душой,
Опять признаю силу мира в ней.
Как жаль, забрать нельзя от зла,
Но шанс ведь есть, вложить хорошее.
Я подарю свое прости,
Пусть оно правда перекошенное.
Хочу, чтоб мир ожил в сердцах,
И зло осталось в прошлом времени,
Я компенсирую добром,
Что злость таила моим мщением.
И если искренне отдам,
Увижу путь свой на спасение.
Дай Боже мудро мне принять, того,
Кто может мне в прощенье отказать…


Рецензии