Весенний этюд

И СНОВА СНЕЖИНКИ
/Владимир Луч/


Солнце выглянуло из туч, -
Пишу весенний этюд:
«Тучи плывут на юг, -
С севером прощаются.

И снова снежинки, -
В хороводе опускаются.
Ласкают лица малышей, -
Мамы довольные улыбаются».


09:55 19.03. 2021


Рецензии