Я не слышу твои шаги

Я не слышу твои шаги
И твой голос не слышу тоже
Налетели опять дожди
И мурашками холод по коже
Я не вижу твои глаза
И твой образ растаял тоже
С неба вдруг упала звезда
Тонкой черточкой, ну и что же


Рецензии