Прочувствую я всю свою нужду

Ту, что выводит и лишает равновесия.
Сдержать эмоцию свою я не могу,
Она уже во мне и все другое перевесила.
Как странно, мне сейчас легко,
Сдалась течению реки, я ей доверилась.
И кажется теперь, что мне легко,
Смотрю вперёд, я голосу поверила.
Смятение и страх мне не друзья,
Они мешают быть собой и откровенной.
Возможность выбора всегда есть у меня,
Но принимать его так страшно мне, неимоверно.
Держу в себе, что хочется сказать,
Лукавлю, говорю не то и не по делу.
Как можно, если правда вся во мне,
Об искренности говорить так смело!
Ловлю себя на том, что я не я,
Как книга с правилами, не живая.
А есть другая я, та что жива пока,
Сидит во мне и просто пропадает.
Как отпустить закрытое в себе,
Меня пугает, что живёт во мне…


Рецензии