Долгое эхо разлуки - стихи из рассказа II

Мы по пятам холодным днём,
Дождливым сумраком обманным,
Следы в пути искать пойдём,
Что укрывают сны туманные.
И твой вопрос разбудит ночь
И оживёт слезами красок.
Я не отвечу. Не прочтёшь...
В предназначении – отказано!..


Рецензии