Прозрачный силуэт

Капля солнца под молочной пенкой
И светила и, как будто, нет.
Только ощущался каждой венкой
Всё ещё прозрачный силуэт
Сбывшейся весны на день размякший
Потеплевшим воздухом не вдруг
И на снег, ручьями побежавший.
Март - апреля самый близкий друг.
Но, порой, заносит по-февральски
Очень неожиданно его.
Мать-весна воспитывает маську,
День за днём влияя на него.

18-19.03.21


Рецензии