Чувство

Скажи мне, что со мною происходит?
Я не могу себя остановить...
Внутри меня стихия... Море...
Что может эти чувства пробудить?

От мыслей о тебе я улыбаюсь
И почему я не могу сказать...
Я правда позабыть тебя пытаюсь?
А может не хочу я забывать?

В моей душе как море разливаясь
Без края нежность плещется моя
Прими её! Ответь мне! Умоляю...
Не отпускай... Не отпускай меня...


Рецензии