Море просыпалось неспеша

Море просыпалось неспеша.
Корка льда торжественно трещала.
И свежестью одетая Душа,
Любила и парила, и прощала.

Крики чаек воздух разрезали.
Так быстро, так легко. Проникновенно.
"Картина Серым" сердце не терзала.
А просто разливалась во Вселенной.

28 января 2021


Рецензии