Упала звезда...

Упала звезда

Желание загадай,

Радости в жизни ты всем обещай

И каждый пусть знает

Спасения нет‚задан вопрос

А ответа тут нет.

Но будет герой,

Он решит все проблемы

Уберёт он ненужных пешек со сцены
Революция будет и все расцветёт
Уверен что скоро все это пройдёт

И кровью мы смоем тупой алгоритм
Людей мы поставим на нужный нам ритм.
Но а пока будет падать звезда
Ожидаем рассвет‚он последний для нас
Погибнем мы скоро,ну чтож

В добрый час.


Рецензии