Песня Поставь эту песню ещё раз

От неё и небо чище,
Пусть играет на чаще,
Ведь, становится теплее,
Всё роднее, веселее.
И вода быстрее льётся,
Как только её дождётся.
Улыбаясь, сердце бьётся.
Даже ближе с ней весна,
Наслаждению нет дна,
Вот и края тоже нет,
Весь прекрасен белый свет,
Веет всё романтикой,
Даже где-то мистикой.
Пусть всегда будет звучать,
Позитивом наделять.


Рецензии