Трагедия в Магнитогорске

Там, в этом доме 164, в Магнитогорске, жили люди,
Они ложились спать, не знали, лишь мечтали, что будет завтра,
Как и мы мечтали, что будет завтра, увы,  сны их нам не угадать.
И люди  пред сном читали, наверное, молитвы, нам неясно.
Но вот беда, жизнь оборвалась мгновенно, и почему, нам не понятно.         
Господь! Прошу Тебя я на коленях, Ты помоги,
Там погибли люди,  дети – ангелы , там тоже гибли.         
Пред Новым Годом уходят в вечность.               
И под обломками, там люди, они,  как камни,
Они уходят в вечность, как дети, вечно молодые.               
Увы, теперь для них не обозначен жизни срок,
И вечность их не тронет  каменную твердь.               
И там теперь, погибшие, станут, как живые камни,
Им Бог поможет одолеть и лёд и камень,
И Он, наш Бог, откроет перед ними в вечность дверь… 
Аминь…
Я вместе с вами, я слезы проливаю…


Рецензии