Придумал я город

Придумал я город, которого нет
Не выбрал ему названия.
Живет там любовь, и розовый цвет
Нет зла, нет врагов и не понимания
Ты в городе том, как счастливый билет
И нет навсегда расставания
И если там дали раз в жизни обет
То не нужны уже напоминания


Рецензии