пересуды

-Гляньте,люди -юродъ плачет!
    И зубами мясо рвёт...
-Будет кликать-Не иначе!
-Бабы,оторопь меня берёт!
-Боже правый,сколько силы
В этой язвенной плоти...
-Жив,заступник,Бог помилуй...
-Тьфу,ты,мать твою ети...


Рецензии