Свет творчества спасает

Свет творчества спасает
Не только дураков.
Господь не избивает
Младенцев и врагов.

Творцы - всегда в почёте,
Небесном и земном.
На яростной охоте
Сгорают зверь и дом...

19 марта 2021г.


Рецензии