Наполняю рассвет собой

Наполняю рассвет собой,
И себя наполняю рассветом.
Зимний воздух звучит тишиной,
И целует касанием ветра.

Пусть сейчас ледяной прибой...
  Он этап пред теплом приветным.

24 января 2021


Рецензии