На берегу лазурном

На берегу лазурном, в темноте
Остался след твой одинокий на песке
Ты в даль глядела, со слезою на щеке
Он не пришел, как обещал тебе
А ты ждала, ты тщетно верила ему
Он с неба обещал достать звезду
Разрушил девичью красивую мечту
Оставив в сердце боль и пустоту


Рецензии