Одиночество в груди заныло

Одиночество в груди заныло,
Пришло незваным гостем.
Я бросил все…
К тебе на встречу полетел.
Голубка ты моя,
Прими к себе
Другом белокрылым.
К тебе одной стремлюсь.
На месте никак не усидел.

Ты помни обо мне…
Это очень надо.
Ты воздух!
Тобой лишь я могу дышать.
День без тебя –
Опасно для меня… чревато.
В молчании твоем оставшись,
Мне больно,
Начинаю я страдать.

Ты лучшая! Люблю… люблю…
Глазами ем… и обожаю.
Прошу, ты не стесняйся
Для меня развратной быть.
Ты - страсти океан,
В который я рекой впадаю.
Не переставай
Всегда такою
Сексуальной быть.

Мы встретимся,
И ты меня обнимешь,
Словами нежными
Сможешь излечить.
Я знаю,
Любую боль сердечную
Ты снимешь.
И страстным сексом
Сможешь меня ошеломить.

Плохое в памяти не держим.
Лишь шрамы на душе…
Их загладим мы.
Любовь не может быть ведь
Без страданий и издержек.
Мы счастливы вдвоем!
И пусть иногда штормит.

Хочу с тобою засыпать
И просыпаться.
И день,
Общаясь часто, проводить.
Ласкать тебя…
И просто любоваться.
Наверное, все это
Называется ЛЮБИТЬ.

Как хорошо
С тобой лежать под пледом…
Смотреть вместе телек
Или просто слушать дождь.
Он за окном шумит
По крышам мокрым следом
И шепчет что-то…
Но вряд ли разберем.

И такими важными становятся
Объятья.
Они не ласка, а портал тепла.
Неважно, голая ты иль в платье.
Тобой я наполняюсь и вижу,
Как нежность моя
Тебя обволокла.

Люблю, когда усталая
В подмышке засыпаешь
Иль нежишься на моей груди.
Я отдаюсь тебе…
Меня ты выпиваешь.
Но до конца не выпьешь.
Ты этого не жди.

От ласк твоих
Мой разум улетает
И оставляет
В твоей власти одного.
Не думаю я ни о чем
И ничего не знаю.
Кроме тебя не надо никого.

Нам в сексе хорошо,
Друг другу доверяем.
Садимся на одну волну
И с иней плывем.
И в ласках наших
Мы преград не знаем.
Успеем насладиться страстью
Прежде, чем с волны сойдем.

Любимая, ты знаешь,
Как тебя мне не хватает.
Я жду звонка всегда,
Если не со мной.
Ты рядом!
И скоро я тебя увижу…
Дышать мне это помогает.
Вот ты приходишь
И приносишь мне в душе покой.

Ты мне нравишься!
Как странно это говорить.
Как можно не любить
Женщину такую!
Мне уже нравится
Одно лишь имя твое
Произносить.
Я счастлив! Ты моя!
И не хочу судьбу другую.

Одиночество в груди заныло…
Такое бывает…
Но ведь у меня есть ты.


Рецензии