всегда готовы

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕГДА ГОТОВЫ.

Ну вот! А навалиники плачут нерадиво 
Что, Россия не производит ни чего
А, у нас процветает Страна на диво
Нам на радость, врагам, всем на зло.

Благодаря Правителю, Президенту
С коленей нашу Россию всю поднял
Мы всей Страной заметно богатеем
И это чувствуется во всех её уголках.

Нижайший поклон Владимир Владимирович
Вы! Ведёте нашу  Отчизну, по пути своему
А, Путинский путь умён, чист, богат и стремителен
А , главное помешать ПУТИН, не даёт ни кому.

Дай бог Вам прожить дорогой ещё столько
И радовать собою нас, и всех кто любит Вас
Бог наградил Вас умом и трудной ролью
Россию, Великую Державу вывеси, всем на показ.

С её Мощью, богатством счастливым народом
В мире все люди разных наций, в дружбе и братством
На века радостью, удачей и успехом, объединённые 
Всегда готовы, постоять за свою Родину Страну и счастье.


Рецензии