Вплетаю свое дыханье

Вплетаю свое Дыханье
В Дыхание этого мира.
И мысли его Сознанья,
Во мне обретают Силу.
Читаю во всем Движенье,
Порывов его Души.
И каждый шаг Откровенье,
И каждый вдох - это Жизнь.

19 января 2022


Рецензии