Шаги непрошены

 
Шаги непрошены,
Слова звенят пустые,
Мне как-то  грустно, неудобно за тебя,
Глаза стреляют, а патроны холостые,
Ох, время тратишь зря ты на меня.
Скажи, зачем стоишь ты вновь у дома,
Причину ищешь всё  поговорить,
Уловки эти детские  знакомы,
Да не люблю тебя- кого же тут винить?
Если б могла, я подарила тебе счастье,
Но как заставить не любя любить,
А надоедливость непрошена змеею
Всё  подползает  и ужалить норовит.

Не заставляй себя любить другого,
Нельзя любовь ни взять и не купить,
Она, как дар, и , если правда любишь,
Как бы  не больно, должен отпустить.


Рецензии
Вы прямо для шансона пишите свои стихи.Отлично!

Станислав Пенявский   19.03.2021 05:06     Заявить о нарушении