Я с аппетитом Жизнь дышу

Мы Милосердием сердцам людским  открыты
Мы - Жизнь, и Свет, и Радость Бытия
Когда мы принимаем ангельские свиты
Тогда волшебная включается  струя:

Энергий прошлых негатив тысячелетья
Мы растворяем в Фиолете торжества.
Зачем нам прошлое держать на лихолетьи?
Ведь без него  вступаем мы в  Любви законные права

Искрящимся во мгле кристаллом изумрудным,
Заполнится спираль, где укрепляются в Принятии Сердца
И этот путь мы можем сделать лёгким и  нетрудным
Своими Мыслями и светлой Верой от Творца
19.03.21

Лазоревое утро шлёт приветы,
И зайчик солнечный шутливо щекотит
Мы принимаем от Вселенной радости букеты
И каждый вдох приносит аппетит.

Я с аппетитом Жизнь дышу всей грудью.
Я с аппетитом вижу Светлый ряд.
Я с аппетитом единяюсь с Сутью
Тех Ангелов, что так меня хранят.
19.03.21 


Шагает март к апрелю неустанно
Шлют Ангелы с Небес бутоны будущих цветов
И скоро прорастут багульника кустами
Все наши Чаянья, Надежды и Любовь

Резвится зайчик солнечный по лужам
И радуется всё, от мышки до сохи
И знаю я, что мне послать Хвалу Владыкам нужно
За то что посылают мне стихи
19.03.21


Рецензии