Почему так устроен наш мир

Почему так устроен наш мир
Почему в нем любовь и печали
Доброта, предательство, ложь
И характеров разные грани
Много зла, маяты, суеты
Много нежности и сумасбродства
Почему так сплелось все внутри
У разумного превосходства
Как исправить безумный наш мир
От порочного наполнения
Избежать отравления всех
Эпидемией недоверия
Тянет ношу каждый свою
Но потом , на пороге в преддверии
Осознав, как хочется жить
Понимает, что нет уже времени


Рецензии