Белый снег

Песня
Слова  Погорелой Тамары
Музыка  Погорелой Тамары

Покрывает снег поля!
Заслоняет небеса!
Укрывает всех зима-
Белоснежная земля!

Припев:
Белый снег! Белый снег!
Снова слышен детский смех!
Очень важен снег для всех !
Белый снег!Белый снег!

Вьюга снова запоет!
Остановится  потом!
Путник песню подпоет,
Чтобы спеть ее вдвоем!

Припев:
Белый снег!Белый снег!
Снова слышен детский смех!
Очень важен снег для всех !
Белый снег!Белый снег!

Пролетает белый снег!
Радость он приносит в дом!
Продолжает снежный  бег-
Покрывает всех теплом!

Припев:
Белый снег!Белый снег!
Снова слышен детский смех!
Очень важен снег для всех !
Белый снег!Белый снег!


09.03.2021г.
Тамара Погорелая


Рецензии