Как торжественная тишина

Как торжественна тишина,
Что во взгляде смелом, готова
Все преграды пройти сполна,
Чтобы Дух укрепить в основе.
И сиянье её звучит.
Будто нежность россыпи звёздной.
То не слабости горький вид,
То от радости светятся слезы.
Мягкой музыкой на губах,
Есть улыбка - едва заметна.
Словно поднят победный флаг,
Распрямившись в объятиях ветра.
И мгновенье это сильно -
Учащенным ритмом сердечным,
Благодарно за Все, что дано-
За Любовь, и за Жизнь, и за Вечность.

19 января 2021


Рецензии