Впусти...

Ты счастье или наказанье?
А может быть всё сразу вместе?
И в чем причина я не знаю...
И смысл урока неизвестен...

И стоит ли ещё бороться
За эти встречи и прощанья?
Может внезапно отзовётся
В твоей душе мое признанье?

Но как всё стоящее в этой жизни
Принять все это очень сложно...
Причина есть, мечты капризны!
И победить в игре возможно!

Пусть кажется что безысходность...
И пусть надежды не осталось...
Была бы здесь определенность -
Хотя бы крошечную малость!

Прошу впусти, согрей же сердце!
Открой мне дверь! Сними засовы!
Хочу войти, хочу погреться!
Поверь что это того стоит!


Рецензии