Чары. На независимой!

   «Ты мне нужен очень-очень
Утром, днем и поздней ночью.
Без тебя не жизнь, а мрак,
А с тобой - хоть кое-как))  »
                Наталья Симова. Ты мне нужен.  stihi.ru/2021/03/18/6466

   Невероятно, но ведь смысл Твоих слов «кое-как» –
Это увлекательнейший для встреч с Тобою для игры  в шахматы  знак!
На независимой ни от каких погодных условий игре
Я угадываю что-то неповторимое и удивительное –
Игра с Тобой становится вечерами всё более пленительная!


Рецензии