Реклама на вещи шуточная 1

*************************
БУСЫ
Продаю сегодня бусы,
Что мне милый подарил.
Они  связывают узы,
Так до самых  до могил!
Покупайте . дорогие,
Одевайте натощак!
Эти бусы неземные
Не пролезет в сердце враг!
***********************************
Сарафан

Сарафан , красный в горошек,
КУпите не ошибётесь.....
Зацветёте как цветочек,
Будете как ангелочек.
И скажу вам между прочим
Станете красивы очень!
Покупайте , не стесняйтесь
И цене не удивляйтесь.
Деньги дело наживное
Покупайте,  снижу втрое!!!
***************************************
Валенки
Покупайте валенки
Есть больши и маленьки.
Холода не страшны им.
Ходить можно на интим.
Чтобы ножки не замёрзли
И мозолей не натёрли.
Вы  купите валенки
И ходите в праздники.
Я недорого продам
Даже просто так отдам!
*****************************************
Платок

На моих плечах платок
В нём тепло как в печке.
Тонкий словно лепесток
И связан из  овечки.
Он ажурный не простой
Свяжет верностью одной.
Ты купи одень на плечи
Он согреет словно свечи
На цену ты не скупись
Сделай миленькой сюрприз!!!
Март 2021г


Рецензии