На Гавайях

На Гавайях ветер с океана,
Я встречала там вчера рассвет,
За отелем пальма и лиана,
Видно, правда, места лучше нет!

Шум прибоя так ласкает уши,
На десерт мне манго и вино,
Перед этим ром и, может, суши,
Мидии, кальмары заодно.

Чудеса неведомого края,
Манят, удивляют красотой,
На Земле волшебней нету рая,
Потому, что был он мне мечтой.

Там вулканы небо подпирают,
Водопад резвится, как дитя,
В небе звезды тихо догорают,
Волны вьют о берег, тарахтя.

Этот край сегодня мне приснился,
Лучше, мне казалось, места нет.
А с рассветом быстро растворился,
Но в руках счастливый мой билет.


Рецензии