Лиза

Она сверкает словно русская царица!
На фото фоне выглядит как императрица!
И в сущности своей богатая львица!
В такую невозможно не влюбиться!

Ведь сколько раз пытался удивить тебя,
Но ты из дам роскошного десятка.
Пытаясь делать всё красиво и любя
В итоге оказалась для меня загадка!?

Встречались мы с тобой в далёком прошлом
И целовались на мосту реки Москвы.
Не подвергаясь страсти - не говорив  о пошлом
Играли вместе в подростковую любовь до темноты;

Но был момент интригой накалённый,
Когда вернулись вечером в квартиру ту вдвоём,
Твоя мама заметила какой я был влюблённый
Увидев на щеке следы помады своей дочери живьём.

В ответ доказывая ей свою невинность
Она приятно улыбнулась не спеша,
А ты прощалась говоря мне у порога
О том что встретимся когда нибудь слегка дыша!

Найти путь к сердцу не так просто,
Заставить по любить ещё сложнее.
Я думал что найду те гнёзда,
Но оказалась вовсе всё больнее.

Судьба нас развела по разным полюсам
Теперь уже тебе я безразличен как тогда;
Красавица модель разбившая мне сердце пополам
Наверное неповторить нам встречу никогда!?

Красивых девушек довольно много повидал,
Да так себе скажу и без сюрприза,
Но эта девушка убила наповал
И звать прекрасным именем её Лиза!


Рецензии