Под музыку Хемуль

Идет, идет верблюд по снегу.
О боже - холодно ногам!
Уж лучше б по песку побегал.
Но где Сахара? Он не там.

Здесь ветер в уши дует сильно.
В пустыне - солнце кожу жжет.
Но там привольно, сухо, стильно,
И не болит совсем живот.

В горбах достаточно припасов.
В глазах - бескрайние пески.
А тут такой дубак, зараза,
Что просто давит на виски.

Ну хоть какую-то жилетку
И на платформе сапоги...
Когда уже наступит лето?
Верблюд встает не с той ноги.

и хоть он просто нарисован
(художник был наверно пьян)
Но всё идет по снегу снова,
Как в дебрях джунглей великан.


Рецензии