В профиль

Облако похоже на тебя, но в профиль,
Я люблю смотреть в глубину людей,
Наслаждаться этим, как с утра кофе,
Даже помогать иногда в беде.

Всё люблю! И жизнь, и восходы солнца,
Как играют тени от него на стенах,
Знаю, с неба к нам кто - нибудь вернется,
Пусть дождём холодным, пусть морскою пеной.

А сейчас желанье раствориться в кофе,
"Наслаждайся мной, милый незнакомец!"
Уплывает твой с облаками профиль,
Некому теперь его будет вспомнить...


Рецензии