Тебе, крючком судьбу мою связавшей

Тебе, крючком судьбу мою связавшей
Я посылаю свой сонет уставший
Он явится котёночком. В клубочек
У ног твоих свернётся, голубочек.

Так сладенько начнёт тебе мурлыкать
И «эр-р-р» споёт! Начнёт свой носик тыкать
В  твою ладонь. Раскроется ладошка
Погладит! За ушком заденет крошку

Сонет пузеню выставив так сладко
Тебе на миг покажется загадкой
Разгадывать начнёшь! Настроишь версий
Присмотришься: а там клубочек шерсти

Такой пушистый он, такой хороший
Пароль: «Анюта». Отзыв прост: «Алёша»


Рецензии