Рядом с тобой

Прекрасное утро нового дня!
Начну его вместе с тобой...
Красивый рассвет, высоко облака...
Любимый, ты только лишь мой!

Так долго мечтала и долго ждала,
В мечтах рисовала тебя...
И даже представить себе не могла,
Как счастлива буду отныне всегда!

Жизнь яркими красками сразу раскрылась,
В душе распустились цветы!
И нет во Вселенной уютнее места,
Чем рядом с тобой! Там где ты!

Роднее, теплее объятий твоих
Не знала раньше - поверь...
Теперь никуда уж не скрыться от них,
Открыта любви нашей дверь!

Мы вместе сейчас, мы едины с тобой,
Дыханье одно на двоих!...
И наши сердца в одном ритме стучат,
И мир удивлённо притих!


Рецензии