нытьё

Я влюблен в тебя безнадежно.
Пожалуйста, прекрати мои страдания.
Обрати внимание на нож в руке израненной,
Сожги мой храм дотла и основания,
Но прошу, не тупи,
На ложный огонь мотыльком не лети,
Прекрати на лживые лица молиться,
Я умру даже если с тобой ничего не случится,
И надеюсь проблему решу.
Каждый может во тьме оступиться.
Прекрати меня в стылую осень,
Или снегом метели укрой,
Пусть подарит мне поздняя осень,
Ветер, пули, могильный покой.
Так ведь проще, стреляй мне в упор.
И в последний час жизни мы будем с тобой.
Ты ночами все чаще мне снишься:
Мой любимый и нежный убийца..


Рецензии