Суть

Рождение и смерть - меж ними пропасть жизни...
Чем сможешь ты заполнить пустоту?
Оставишь след, иль будешь словно призрак
В безмолвии идти вперёд к концу?

Не вдумываясь в суть своих поступков,
Мы строим снова замки из песка...
Жизнь разбивается на множество осколков,
Собрать которые не сможем никогда...

А жизни смысл - в бессмысленности жизни,
А жизни смысл - в движении вперёд...
И нашим мЫшленьем нам не дано осмыслить
Тот тайный смысл, что жизнь порой несёт...


Рецензии