Пока в твоей руке моя рука...

Единственный -
   тобой я дорожу!
Любимый -
   я всегда к тебе спешу!
Мой нежный -
   твои ласки как магнит,
Желанный -
   омут глаз твоих манит!
Мой страстный -
   я всегда тебя хочу,
Родной мой -
   за тобой я на край света улечу!
Красивый -
   ой, любуюсь я тобой!
Ранимый...
   но зато ты только мой!
Мой сладкий -
   на десерт хочу тебя!
Ты сильный -
   сила духа велика!
Мужчина -
   сдержан, краток и умён!
Ребенок -
   когда видишь сладкий сон!
Заботлив -
   обнимаешь так тепло)))
Понятлив -
   мне с тобою так легко!
Решителен -
   считай за комплимент!
Ты Мачо!
   В твой попала плен)
И знаешь, что ещё тебе скажу:
Лишь одного тебя я так люблю!
Прожить с тобой мечтаю двести тысяч лет!
Ведь равной нашей на Земле любови нет!
И не пугают никакие времена,
   пока в твоей руке моя рука....


Рецензии