Эстафета

         
        В одно окно смотрели двое,
        Обеим не было покоя.
        Один реальностью мечтал,
        Другой как в карты,всё гадал.

        Так для чего живём и зачем родились,
        Что в этой жизни и судьбе добились?
        Задаём вопросы,нет на них ответа...
        Жизнь идёт за смертью-это эстафета!


Рецензии