***

Как лист увядший
падает на душу
последняя написанная песня,
Я перестал писать, наверно, трушу, листов увядших вроде - хоть забейся,
Но мною Муза - разочаровалась!
Не то! Не тот! И не о том совсем!
Совсем другого как-то ожидалось, не так! Не этак! Сколько было тем! Тем паче тем, достойных не увечья - увековеченья достойны темы те! И ведь язык, лишенный просторечья, не закоснел, вернулся к простоте! Но - нет! Всё мало! Ей подайте Душу! А где же взять-то? - не было и нет! Я перестал писать! Наверно, трушу - на твой вопрос незаданный ответ.


Рецензии